Estiveram presentes na ocasião, além de representantes dos
veículos de comunicação da região, também alguns dos participantes do evento,
como a Cervejaria Farol, Magnólia Cine Gastro Bar, Empório Canela, Hotel Laje
de Pedra e o anfitrião Hotel Continental.
Entre uma delícia e outra preparada com muito capricho pela
equipe do Restaurante Mirabelle do Hotel Continental, também participante do
roteiro, os convidados puderam saber um pouco mais sobre este importante evento
que entra nas semanas finais.
Gino Bazzan, presidente da ACIC- Associação Comercial e
Industrial de Canela, realizadora do Sabores, que em breve estará deixando a
presidência da instituição, falou sobre as expectativas de crescimento do
roteiro gastronômico. “Espero que as próximas edições sejam ainda melhores do
que está sendo esta”. O presidente aproveitou a oportunidade e mostrou com
orgulho para a imprensa o Livro de Receitas Sabores de Canela Volume 3, que
conta também com as receitas das 4ª e 5ª edições. “Que daqui a alguns anos
possamos apresentar um livro ao estilo ‘Dona Benta’, tão bonito quanto este,
porém com 15 cm de largura”, falou entusiasmado Bazzan.
A empresária Rozangela Allves, proprietária da Mercatus
Comunicação, responsável pela comunicação desta edição do Sabores de Canela,
também saudou os amigos da imprensa, agradecendo a participação e o trabalho
feito com empenho pelos veículos locais. “Fico feliz de vê-los aqui hoje, vocês
são jornalistas que vão em busca da pauta, que fazem acontecer, com trabalho e
dedicação é isso que nossa região precisa. O resultado do trabalho de todos
vocês gera inúmeros benefícios das questões sociais, como a geração de emprego
e renda, comercialização e a divulgação do destino. Sem a imprensa jamais este
trabalho teria tanta força. Só temos a agradecer todas as páginas e páginas
publicadas e entrevistas veiculadas nas rádios e todas as publicações na web”.
O Sabores de Canela é uma realização da ACIC/Canela e do Fundo de Turismo com o apoio da
Prefeitura Municipal de Canela, Tam, Fundação Cultural Canela, Parque da
Ferradura e Senac.
Restaurantes:
Cantina 28- Strogonoff de Carne com Canela
Casa da Serra- Tortelone Serrano ao molho de Canela
Empório Canela- Lombo Suíno Empanado no Panko
Churrascaria Espelho Gaúcho- Salame de Chocolate com Calda
de Canela
Cervejaria Farol- Schinitzel Pimenta com Canela
Frau Batata- Nhoque de Batata Doce Roxa com Canela e Lascas
de Frango ao Molho Bechamel
Restaurante Galangal- Risoto Negro com Salmão em Crosta de
Amêndoas
O Janela- Maçã Torta de Canela e La Finestra
Magnólia- Carré de Cordeiro com Polenta Tostada, Queijo
Gruyere e Azeite de Hortelã
Restaurante Tucano- Peixe com emulsão de Graspa e Licor de
Canela
Restaurante Mirabelle - Hotel Continental- Costela Suína com
Purê de Cenoura e Batata Doce, Abacaxi com Canela ao Molho do Chef
Restaurante Panorâmico - Hotel Laje de Pedra- Blinis de
Batata Marinado com Canela
Hotel e Pousadas:
Pousada Blumenberg-
Torta de Abacaxi e Canela
Pousada do Bosque- Sonho Bosque de Leite Condensado e Canela
Pousada Canela- Torta de Canela com Recheio de Doce de Leite
e Banana
Hotel Continental- Bolo de Maçã com Canela
Pousada Don Ramón Solar- Bolo Esplêndido de Canela
Pousada Encantos da Terra- Torta Delícia de Maçã sem Lactose
Pousada Jardim Azul- KuchendiCannella
Hotel Laje de Pedra- Käsekuchen de Canela e Doce de Leite
Pousada Villa Alegro- Torta de Maçã com Canela Allegro
Escola:
Escola Senac- Sorvete de Canela / Pato Confit com Canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário